嘉聯益科技股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電子零組件製造業 其他電子零組件製造業 未分類其他電子零組件製造業
負責人 蔡長穎
聯絡人 HR
員工人數 2,000 人
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 新北市樹林區博愛街248號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 momo.weng@careergroups.com
企業簡介
成立時間 1992/11/11
公司簡介 嘉聯益科技成立於1992年,總部位於台北樹林,為全球前十大暨國內第一大軟式電路板之專業製造廠商,產品運用於智慧型手機、觸控面板、VR裝置、平板電腦、數位相機、筆記型電腦、衛星導航、汽車電子及醫療器材等多樣應用領域。深耕台灣、佈局全球,我們以豐富的產業經驗,不斷創新技術及擴充生產,提供客戶穩定品質、即時服務及具競爭力之整合性解決方案。

全球員工近10000人,於中國昆山、蘇州、深圳、北美設立生產基地及辦事處,秉持著「創新、積極、和諧、誠摯、效率、負責」的經營理念,提供客戶彈性、快速的服務。除榮獲ISO9001、ISO14000、OHSAS18000、QS-9000、UL、EICC(RBA)等諸多國際認證外,天下雜誌更評比為「製造業250大企業之一」、數位時代報導「台灣軟板廠一哥」、榮獲經濟部工業局「第四屆卓越中堅企業」等殊榮,為全國第一家軟性印刷電路板績優股票上櫃公司,竭誠邀請您加入,與我們攜手並進,共創未來。

秉持著「取之於社會,用之於社會」的服務理念,為達到善盡社會責任與照顧弱勢族群的願景,嘉聯益科技股份於2011捐助成立嘉聯益慈善基金會,提供重症病患之醫療救助、兒童及青少年之教育費用補助、高風險家庭急難補助、身心障礙福利、高風險老人急難補助,用具體行動回饋社會,用愛與關懷為弱勢朋友奉獻一己之力。
福利制度
福利制度 ★員工餐廳與伙食補助(自助餐、麵食區、便利商店)
★定期健康檢查、社團活動(籃球、慢跑、瑜珈、有氧)
★年終獎金、績效獎金、三節禮金禮品禮券、員工進修補助
★婚喪喜慶禮金、生育津貼、子女教育獎助學金
★國內外旅遊補助、特約商店折扣、社團補助
經營項目
營業項目 軟性電路板之設計、研究開發、製造加工、買賣之業務,等3C相關產業
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
頁|每頁