長台企業有限公司

企業資料
行業類別 製造業 紡織業 印染整理業 印染整理業
負責人 楊彩珠
聯絡人 蔡經理
員工人數 30 人
資本額 12000000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市大安區桃園市觀音區桃園縣觀音鄉富林村過溪仔4鄰37號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 ct.email@msa.hinet.net
企業簡介
成立時間 1976/01/28
公司簡介 長台企業有限公司成立於民國65年1月,坐落於台灣省桃園縣觀音鄉,專營各種紡織品印花代工,舉凡各類長、短纖維、平織品、針織品及特殊功能性纖維均可做印花加工,增加織物的附加價值,目前為國際各大品牌指定代工廠,遍及運動、獵裝、流行成衣、戶外休閒、袋材、工業用布、泳裝、功能性纖維等各個領域。
    印花染整工程向來有紡織品的化妝師之稱,將一般平淡無奇的胚布,賦予色彩及圖騰,將織品改變得更多彩多姿,同時也兼顧織物的牢度及效果,廣為消費者所喜愛,例如代表台灣精神之”阿嬤花布”系列正是本公司的熱銷代表作之一,該系列產品上市至今,已加工超過五百萬碼,足足可繞地球一百餘圈!!並且成為代表正港台灣精神的象徵圖騰,意義非凡。
    本公司由專業之團隊輔以各種加工設備進行印花加工,計有平版式印花機(Autoscreen)、滾筒式印花機(Rotary screen)、數位印花機(Digital Print)、連續式壓力蒸鍋、吊掛式壓力鍋、往復式高速水洗機、大型文式水洗機、全自動烘乾機等等各項先進設備,所使用之原物料皆符合CNS、AATCC、EU、JIS等所規範之成分,以消費者健康及不破壞生態為前提。
    展望未來,邁向全新的,本公司仍將持續開發各項新素材及不斷創新之技術,迎合時代的需求,繼續為所有紡織品做最美麗的裝飾。
福利制度
福利制度 獎金:績效其他:

假期:周休、產假育嬰假特休其他:
教育訓練:
員工補助:員工旅遊
其他福利:員工膳、宿免費
經營項目
營業項目 紡織品印花加工
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:11.17
工作經驗 不拘,學歷 高職
行政、文書處理
全職 桃園市-觀音區
日期:10.10
工作經驗 不拘,學歷 高職
行政、文書處理
全職 桃園市-觀音區