利邦股份有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 批發業 綜合商品批發業 綜合商品批發業
負責人 謝明義
聯絡人 李先生
員工人數 50 人
資本額 36000000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市內湖區內湖路一段244號2樓之1 [ 地圖 ]
公司網址 www.metr.com.tw
公司信箱
企業簡介
成立時間 1972/11/27
公司簡介 1972年公司成立,公司期許: 不一定要做到最大,但是我們所做的每一件事,一定要盡力做到最好。秉持著“誠懇正直、用心經營的態度對待每一個客戶;並且要以專業的技術服務客戶,讓客戶對我們所提供的產品及服務覺得很有價值”一直是公司堅持信守的基本理念。

早期單一產品從販售開始,到現在機、電系統整合的推廣;利邦深信:唯有不斷的深植技術、優植人才、豐富智識、改善創新,才能更加提昇服務品質,並且永續服務客戶。除了藉由經營團隊長期的耕耘與專業的管理,使利邦今日得以在國內空調業界佔有一席之地,我們更仰賴客戶長年的支持鼓勵與肯定信賴。

在此,我們期勉自己:除了要將專業經驗累積的智識應用並服務客戶外;我們也不斷汰舊創新開發引進新產品並結合應用在系統技術上,以更優質的品質提昇自我的能力。

「用心投入」做好每一件事情;「全力以赴」達成客戶需求;「終身學習」汲取新知;「重視整體」系統思考;「團隊合作」達成客戶目標;「責任承擔」信守承諾;「自我超越」強化競爭優勢;「知識傳承」提高人才素質、工作品質與效率;「組織能耐」讓利邦的組織更具彈性以因應並滿足市場的變化;「完成願景」以堅實的服務團隊提供全方位的服務,不僅提昇我們的品質,更希望與您共創更高的附加價值。

◎主要商品 / 服務項目:
主要商品: 流體機械,諸如:pump、valve 之代理及技術服務,並自行開發及研究,用變頻器、PLC、人機介面整體組合之節約能源控制系統,主要對象為設計公司、工程公司及業主。

服務領域是著重在-- 1.空調系統 . 2.所有水路系統:包括一次冰水系統、二次冰水系統、冷卻水系統、製程冷卻系統、淨水處理系統、給水系統、抽水站加壓系統、水回收系統、用後污廢水收集輸送系統、污廢水處理系統。

所提供的服務為:以系統的思考方式,由國外代理引進關鍵性的零件、讓系統發揮整體的功能與效益。也因此技術資訊的提供、技術應用的深入研究、以及找出最佳的系統解決方案加上整體的技術服務、使『使用者』獲得最大的整體利益。此項最大的整體利益為:以最低的能源成本得到最舒適的生活環境以及工作環境;如此才能達到最高的效益即所謂的最大產值。
福利制度
福利制度 「獎 金 福 利」:全勤獎金、生日禮金、端午禮金、中秋禮金、經營績效獎金、季獎金(業務)
「休 假 福 利」:週休二日,其他假別均依據勞基法規定
「保 險 福 利」:免費提供團體保險/旅遊平安險
「其 他 福 利」:
1.學習發展:新進工程師基礎訓練(含人員到職引導,理論.系統.產品知識說明介紹,工地現場技術實習)
2.在職工程技術與專業職能訓練:工程及職能所需之技術及專業訓練,如:系統整合課程、程式設計、電腦應用、業務管理課程等;除內訓外亦能參與個別外訓課程,確實做到OJT(On the Job Training)。
3.休閒活動:舉辦員工慶生活動、音樂會欣賞、國內ㄧ日遊、員工年度旅遊(國內/國外)、年終尾牙活動
4.禮金補助:福委會另行提供生育、傷病住院、婚喪禮金補助
經營項目
營業項目 1.代理泵浦、控制閥類、自動控制、管路配件和各種儀錶,以及提供技術服務2.水路及風測系統Tab測試,調整及平衡3.空調系統節能評估、改善及施作4.給排水及電力路由系統設計、規劃5.各式馬達保養、維修與泵浦雷射對心、維修、保養、販售6.變頻器試車、安裝、維修及販售7.變頻控制系統設計、規劃
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:01.27
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.電力系統規劃及繪圖(AutoCAD)
2.現場試俥
3.協助工學館作動模型安裝
4.完成部門及團隊交辦事項
5.具抗壓性、細心,學習意願高

職缺特色:
*定期原廠技術交流
*多元的系統學習機會
*案場實務參訪學習
全職 臺北市-內湖區
日期:01.27
工作經驗 不拘,學歷 專科
1. 擅長編輯日式/歐式PLC軟體
2. 熟悉撰寫HMI
3. 原廠原文技術資料研究、整合分析
4. 建築物自動化控制軟體撰寫
5. 專案規畫、執行
6. 控制盤測試、調整與現場施工、故障排除
7.具抗壓性、細心,學習意願高

職缺特色:
*定期原廠技術交流
*多元的系統學習機會
*案場實務參訪學習,,
全職 臺北市-內湖區
頁|每頁