威摩科技股份有限公司

企業資料
行業類別 運輸及倉儲業 陸上運輸業 其他陸上運輸業 其他陸上運輸業
負責人 吳東明
聯絡人 盧小姐
員工人數 119 人
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市松山區南京東路三段303巷3弄8號2樓之1 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.wemoscooter.com
公司信箱 connie.lu@wemoscooter.com
企業簡介
成立時間 2015/10/26
公司簡介 WeMo Scooter 是亞洲第一個規模最大的「無站點式」智慧電動機車即時租借服務 ,目前已有2000台車輛(將持續增車)在大台北的大街小巷出現,擁有超過12萬會員及突破百萬次以上的租借。

今年除擴大服務至新北市地區外,更預計進軍其他城市,未來三年內將前進東南亞、歐洲市場,急需有熱誠的你來加入,一起改變這個城市的樣貌!

今後,只要有智慧手機及機車駕照,便可開啟自由便捷的新交通服務,不同於傳統租車,WeMo Scooter結合智慧 APP 操作功能,一支手機就可輕鬆完成所有租車程序!

我們期許以永續經營發展的理念,一起為城市繪製更美好的未來!

WeMo Scooter 致力於以共享經濟的模式,改變大都會裡人們的交通體驗 :整合電動機車、行動裝置、大數據分析及嶄新的商業模式,以"智慧型機車"創造更聰明的移動服務。同時,我們也希望減少碳排放量與環境污染,讓都市人的生活變得更無負擔!

▌CEO Jeffrey

WeMo Scooter 要做的不只是電動機車租借服務,而是要在五年內顛覆台北交通,創造台灣更美好的未來藍圖。

WeMo Scooter 每台電動機車配置「黑盒子」,搭配 GPS 定位系統與4G無線通訊模組,管理監測平台可透過黑盒子,完成遠端授權發動∕熄火車輛與開啟車廂。 更重要的是, 每台車更配備各種感測器,可回傳各項數據。
WeMo Scooter 透過蒐集數據,優化服務產品,資料科學家更可透過資料探勘與分析,建立各項模型,應用在未來交通改革上。

WeMo的商業應用包含 IoT、大數據、共享/便捷經濟、社群經營等現今最火的題材!

WeMo相信活用綠能、循環經濟等資源才是地球永續的要素!
WeMo由前麥肯錫顧問領軍,專注於做對的事 & 把事做對,堅持到底!期待有一樣熱情、想法的你的加入!
福利制度
福利制度 團體保險、員工健康檢查
經營項目
營業項目 整合電動機車與行動裝置,以隨騎隨停的無站點模式提供方便的交通選擇
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.07
工作經驗 不拘,學歷 不拘
★◎#05維護轉運貨車司機(需具職業貨車駕照)
1.停車場營運車輛低電量電池更換2.維護設備備品調度轉運3.貨車車輛保養管理4.各據點電池調度轉移5.其它主管交辦任務
***請先mail履歷至herdy.li@wemoscooter.com***
全職 新北市-三重區
日期:08.07
工作經驗 有汽修相關科系、機車行技師、半技師 年資:6月以上,學歷 不拘
★◎#21營運車輛維修員(車輛維修)
1.電動機車問題診斷2.電動機車維修、零件更換 、保養與出車檢測3.主管指派之臨時任務
***請先mail履歷至herdy.li@wemoscooter.com***
全職 新北市-三重區
日期:08.07
工作經驗 有具物流外送相關經驗者尤佳,學歷 高職
★◎#21營運車輛維護員(車輛電池更換)
1.執行車輛維護服務,如:更換電池、基本檢查與清潔、補充配件
2.協助道路救援
3.具物流外送相關經驗者尤佳
***請先mail履歷至herdy.li@wemoscooter.com***
全職 新北市-板橋區
頁|每頁