義芳化學工業股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 化學材料製造業 基本化學材料製造業 基本化學材料製造業
負責人 陳欽文
聯絡人 黃先生
員工人數
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市蘆竹區海湖東路377號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱
企業簡介
成立時間 1966/11/10
公司簡介 本公司成立於民國39年9月5日,從事鹼氯工業,迄今五十餘載,為國內重要鹼氯廠商之一,由小公司逐漸成長茁壯,為一典型克勤克儉,務實務本經營成功之中型企業。
本公司主要從事酸鹼、電氣絕緣用化學材料、電子封裝材料、電子特用化學品等產品製造與銷售,提供國內印刷電路板、食品加工業、鋼鐵業、五金業、電線電纜業、電子業及其他化學品製造業使用。經營者並致力於研究與發展,以作為公司追求下一世紀卓越之目標,為社會、為人類之福祉作最大努力。
本公司一向本著『新』、『速』、『實』、『儉』、『一家人』之經營理念來經營企業,『新』就是追求卓越的創新,成就完美的產品;『速』就是迅速反應問題,解決問題,滿足客戶的期望;『實』就是務實務本的敬業精神,確保公司永續經營;『儉』就是勤勞節儉以厚植資源,追求成長;『一家人』就是照顧員工如同家人,以臻勞資和諧,發揮優質競爭力。
展望未來,本公司將持續以更好的產品和服務來回饋社會大眾,實踐公司經營理念,達到取之於社會,用之於社會。
主要商品 / 服務項目:
鹽酸、液鹼、液氯、漂白水,碳酸鉀,苛性鉀、銅線用凡立水、矽溶膠、環氧氯丙烷、電子級鹽酸、電子級硝酸、電子級氨水、電子級醋酸、IC封裝材料、LED(白光)封裝材料等。
福利制度
福利制度 1) 福委會ł) 節金Ń) 紅利ń) 年終獎金Ņ) 教育訓練等
經營項目
營業項目 化學原料(鹽酸,漂水,碳酸鉀)
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:10.24
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.進料檢驗
2.產品檢驗
3.生產線產品檢驗
4.異常處理
5.統計分析作業
6.需輪班
全職 桃園市-蘆竹區
日期:10.24
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.維持產線的正常運轉,並掌控產線每日產出量,持續改善現有生產製程。
2.進行自動化系統之日常點檢和定期保養 。
3.負責自動化設備、系統介面之維護及改善。
4.負責自動化系統各類規範與相關文件之撰寫
5.需輪班
全職 桃園市-蘆竹區
日期:10.24
工作經驗 不拘,學歷 大學
(1)電池材料行銷業務推廣
(2)電子業用化學品行銷業務推廣
(3)需要出差至中國/韓國/日本
全職 臺北市-萬華區
頁|每頁