拓實光電股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電子零組件製造業 半導體製造業 半導體封裝及測試業
負責人 沈建宏
聯絡人 陳小姐
員工人數 20 人
資本額 25,500,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市龍潭區高揚南路27號 [ 地圖 ]
公司網址 https://www.tops-takumi.com/
公司信箱 otto_shen@tops-takumi.com
企業簡介
成立時間 2003/08/30
公司簡介 拓實光電股份有限公司創立於2013年,為專業光電元件設計製造公司,提供客戶完整的光電元件製造解決方案。
公司明確鎖定「陶瓷封裝光電元件」設計和封裝。並擁有多項發光晶片與電子邏輯或驅動晶片模組(MCM)封裝技術。建構自有的封裝能量,用以開拓國際市場,追求企業永續經營及成長。
拓實光電專精於陶瓷封裝模組(CMCM)設計及封裝技術,也充分了解市場的需求,藉此加速進入通用市場,以期能對客戶提供滿意的服務。
福利制度
福利制度 獎金:三節、績效、其他。
假期:特休、產假、育嬰假、其他。
教育訓練:員工在職教育訓練。
員工補助:誤餐費/伙食津貼。
經營項目
營業項目 營業項目包括其他電機及電子機械器材製造業,國際貿易業,電器及視聽電子產品製造業,電子材料批發業,電子零組件製造業,電腦及事務性機器設備零售業陶瓷封裝光源設計及IC封裝技術
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:12.05
工作經驗 不拘,學歷
1.負責無塵室內機台設備之操作,並維持機台正常運作。 2.進行無塵室內產品生產、檢驗、包裝出貨等作業。 3.達成主管交辦有關生產產品、程序事宜。 4.操作顯微鏡。 5.工作區域需穿著全套無塵衣。 6. 須依站別人力及產能狀況配合調動 7. 須配合加班(平日晚間/周六)
-
頁|每頁