英格蘭科技有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 機械器具批發業 農用及工業用機械設備批發業
負責人 洪智昇
聯絡人 李春玉
員工人數 13 人
資本額 5000000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市大園區中正東路二段511巷2號 6號 [ 地圖 ]
公司網址 www.eagleland.com.tw
公司信箱
企業簡介
成立時間 2011/04/12
公司簡介 英格蘭科技是一家專業空壓技術服務公司,致力於提供客戶?全方位的空壓系統解決方案? --A Total Solution Provider of Compressed Air System.

英格蘭科技也是世界領導品牌美國英格索蘭(Ingersoll-Rand)空壓機官方指定之戰略商業夥伴, 負責協助推展銷售該品牌在北區之各項空壓機及相關設備。

英格索蘭 (Ingersoll-Rand)是一家擁有超過140年歷史的多元化工業公司,年銷售額超過綌億美金,為全球五百強企業之一。英格索蘭全球擁有64,000多名員工,在各大洲設有100多家工廠,擁有Club Car?、Hussmann?、Ingersoll Rand?、Schlage?、Thermo King?、Trane?和SIRC?等多個戰略品牌,並在各自市場名列前茅。共同致力於改善民用住宅和樓宇建築的空氣品質及舒適度,運輸和保護食品及易腐品安全,保障家庭和商業財產安全,並提高工業領域的生產率和效率。
自2005年起,英格索蘭連續五年被《財富》雜誌評選為“全球最受尊敬的公司”之一。此外,英格索蘭還長期致力於節能和環保,秉承“英格索蘭使技術進步更環保和節能”的理念服務全球客戶。2010年,英格索蘭首次名列於道瓊北美可持續發展指數,並榮登美國著名雜誌《新聞週刊》的2010綠色排行榜,位列“全美最環保公司100強”。
我們的服務項目包含:
1. 空壓機及相關機械銷售
2. 空壓系統安裝及導入
3. 各空壓機廠牌零配件銷售
4. 空壓機器設備整體保養及技術服務
5. 空壓機器租賃以滿足客戶短期需要
6. 中古設備銷售,提供更經濟實惠的解決方案
7. 整廠空氣系統的整體設計及節能諮詢方案
福利制度
福利制度 ◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
經營項目
營業項目 空壓機買賣及租賃、維修、保養
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:04.08
工作經驗 不拘,學歷 高中
1.空壓節能及機械設備銷售2.產品介紹、解說、銷售、報價3.客戶資料更新維護
意者請先電洽或寄履歷待通知面試
全職 桃園市-大園區
頁|每頁