茂達國際實業有限公司

企業資料
行業類別 製造業 機械設備製造業 通用機械設備製造業 其他通用機械設備製造業
負責人 賴俊瑋
聯絡人 廖立媛
員工人數 1 人
資本額 7,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市中壢區福嶺路193號 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.fiorentini.com.tw/
公司信箱 amadar.tw@gmail.com
企業簡介
成立時間 2019/11/25
公司簡介 茂達總公司在臺灣-桃園市中壢區、分公司於雲林西螺,2019年8月正式取得義大利天潔Ing. O. Fiorentini s.p.a.全系列工業用清潔設備之台灣總代理。

集團姐妹分公司臺灣-中壢傑達,雲林西螺,菲律賓-馬尼拉,越南-胡志明,中國廣東-惠州市。

義大利天潔fiorentini在全省設立經銷商據點提供維修保固服務,經認證授權區域經銷商可提供產品銷售及租賃服務。全系列義大利製造:全自動高壓蒸氣洗地機,自動掃地機,冷熱水高壓清洗機,高達5000kg的牽引機,1000公升和6000公升大型道路清掃車,乾濕兩用吸塵器,地毯清洗機,有超過100多種型號能解決任何行業惡劣骯髒清掃清洗需求。



租賃服務:

台灣總代理銷售服務客戶有保障,租賃合約期間免費提供 {替代機器} 服務。

保固服務:

義大利天潔fiorentini每部機器在台身份資料及保固維修紀錄,零件庫存查詢資料供全省區域經銷商同步連線。



維修服務:

建立北區/中區/南區經銷商販售服務網,並建置了快修服務中心,以提供最即時且快速的商品維修服務。以最專業的經營服務團隊,呈現與義大利Ing. O. Fiorentini s.p.a原廠同步最新且先進的商品陣容及最完善的解決方案。
福利制度
福利制度 三節獎金,週休二日、國定假日放假。
經營項目
營業項目 工業用義大利fiorentini清潔機具:大型掃街車 · 掃洗兩用車 ·高壓蒸氣洗地機 · 自動掃地機 · 冷熱水高壓清洗機 · 超高壓 · 牽引車 · 吸塵器 · 地毯清洗機
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.12
工作經驗 有需具備-工商業機器產品維修相關經驗1年以上 年資:13月以上,學歷 不拘
從事工業生產擴充徵才:2名 🔎
職稱:工業洗掃地機產品維修人員
待遇:月薪33,000元 ~ಫ,000元
fiorentini義大利天潔工業用清潔設備
台灣總代理:茂達國際 (工業清潔設備維修人員)
職務說明
義大利天潔工業用清潔設備(產品維修人員)
官網 www.fiorentini.com.tw
科系要求:汽修科/工業機械學科類
1.具汽修/電機/機械/五金類機具之維修經驗者.
2.具有一般簡易的英語溝通能力.
3.具機械/電機/電子....等理工背景者尤佳.
4.工作經驗:需具備-工商業機器產品維修相關經驗1年以上
5.具基本OFFICE電腦文書操作能力.
6.有任職工業機器/儀器/五金機械維修經驗尤佳.
7.具備駕照:普通小型車.
8.表達及反應能力佳、認真負責態度﹑擅溝通、主動有創意、積極性高,能獨立運作者.
9. 歡迎有意願加入義大利天潔fiorentini工業用清潔設備總代理的伙伴加入。
10.本公司將派至維修工程師前往義大利原厰接受完整維修培訓計劃(全程中文翻譯)。
意者請電洽:廖小姐
義大利天潔
fiorentini&mazzoni台灣總代理
總公司服務專線:03-490-6818
分公司服務專線:05-586-7707程序中人員、物料及設備之效率、安全及利用程度改進作業之研究、指導及推行等工作。

*請面試者附上照片、出生年月日、工作經歷、自傳。否則不予免試。
*領補助者勿入,就業職缺中心勿強行安排面試、欺騙公司,造成公司困擾,如果來面試者還是來領補助的,請告知推薦的就業服務中心,以利敝司統計服務區塊並記錄領補助者面試名單。
全職 桃園市-中壢區
日期:08.12
工作經驗 不拘,學歷 不拘
- 負責政府標案
- 電話接聽、訪客接待、向客戶介紹產品
- 處理門市客戶機器送修登記事宜
- 一般行政工作與助理工作
- 一般文書資料處理及歸檔工作
- 業務助理及維修部門行政
- 進銷貨管理、庫存管理&環境管理

工作技能:
1. 具有基本溝通及閱讀的英語能力
2. 細心謹慎、擅溝通、積極、親切,能獨立工作者
3. 表達能力佳、抗壓性高
4. 熟電腦操作及 MS OFFice (Word, Excel, Powerpoint)之應用;會美工軟體佳
5.歡迎有意願加入義大利品牌設備集團的伙伴加入

*請面試者附上照片、出生年月日(18-40歲),工作經歷、自傳。否則不予免試。
*只是來跑求職流程、申請補助者請勿致電和寄信面試,請勿叨擾。

*免費提供午餐
全職 桃園市-中壢區
頁|每頁