財團法人中華文化姓氏文教發展基金會

企業資料
行業類別 教育服務業 教育服務業
負責人 吳泰忠
聯絡人 沈小姐
員工人數
資本額 0
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市龍潭區福源路 [ 地圖 ]
公司網址 http://
公司信箱 wendivine@gmail.com
企業簡介
成立時間 2014/06/04
公司簡介 我們是一個文化教育事業機構,登記在桃園市文化局,目前正在尋找有共同理念的人才、籌組團隊一起努力,歡迎有志之士一起加入!謝謝!
福利制度
福利制度
經營項目
營業項目 基金會服務計畫:(1)發揚尋根文化:1.認識中華民族炎黃先祖、姓氏始祖的相連血脈。2.發揚孝道之根本德行、落實於生活教育。3.緬懷忠勇義先民對國家民族的貢獻,效法其精神。(2)教育扎根:推廣新中華文化之姓氏、文化、教育、慎終追遠為主題「忠」忠於國家民族。「孝」孝順父母、尊師重道。「仁」健康養生調理。「慈」以慈悲智慧為基礎,落實於生活中,利益眾生,進而靈性提升,智慧增長。(3)現代蔬食養生餐廳:環保愛地球,以「慈心不殺」與「仁」之根本德性,推廣現代蔬食養生理念,兼具色香味與多國多樣的料理風貌,可滿足一般饕客的味蕾,進而推廣讓他們在生活中也能接受和應用。此外,提供免費餐食、及送餐服務,給地方上需要幫助的老、弱、病、苦,善盡社會責任。(4)教育訓練中心(含住宿):結合人才培訓 與 教育機構住宿 及 活動場地的需求,成立教育訓練中心,提供清淨、舒適、溫馨的環境,更有身心靈養生的軟硬體設施,如:養生藥浴、中藥調理排毒、養生下午茶咖啡…等,讓住客能洗淨塵埃、淨化心靈、充滿愉悅。
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.05
工作經驗 有會計助理 年資:13月以上,學歷 高中
1.每月結帳作業

2.傳票核對及歸檔

3.財務報表支援作業

4.基金會一般行政庶務工作處理

5.主管交辦事項協助

6.若工作表現獲得肯定,未來可進一步 培養成為訓練師、管理師。

7.希望個人特質:
◎熱愛中華民國
◎對於發揚 新中華文化有一份使命
◎願意自我要求、努力在做人處事根本下功夫
◎願意配合工作流程、完成任務
◎用心、負責、可獨立作業
全職 桃園市-龍潭區
頁|每頁