凱基商業銀行股份有限公司

企業資料
行業類別 金融及保險業 金融中介業 存款機構 銀行業
負責人 魏寶生
聯絡人 游先生
員工人數 734 人
資本額 200000000000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市松山區南京東路5段125號、127號、125號2樓及125號3樓 [ 地圖 ]
公司網址 www.kgibank.com
公司信箱
企業簡介
成立時間 1992/01/28
公司簡介 國際級的金融團隊
【本行簡介】
本行於1991年8月13日奉准設立,1992年1月14日取得公司執照,並於1992年2月12日正式對外營業。開業伊始,以商業銀行型態致力於提供工商企業、社會大眾優質之金融服務。2007年12月28日由二大全球金融集團SAC及GE Money參與增資。
為厚實長期市場競爭力,萬泰商業銀行於2014年2月10日通過股份轉換為中華開發金融控股公司之子公司。並於2014年9月15日正式成為開發金控旗下之一員,2015年1月起正式更名為「凱基銀行」。中華開發金控為目前臺灣唯一以產業金融與證券為主要業務之金融控股公司,除資本厚實外,旗下主要子公司中華開發工業銀行和凱基證券,更長期在臺灣和海外投資銀行業務與資本市場居於領先地位。 在凱基銀行加入後,雙方之金融服務資源優勢可互相整合,打造出更具市場競爭力與國際化之金融服務平台,為凱基銀行之所有同仁、顧客與股東注入更具長期發展潛力之成長動能。
福利制度
福利制度 凱基銀行的薪資制度是建立在公平及具市場競爭力的基礎上。透過各種不同的報酬組合(底薪、津貼、績效獎金等)與員工分享公司的營運成果,以吸引優秀人才及激勵內部員工,員工的薪資是由個人的工作表現、對公司的貢獻及公司的經營表現來決定。此外,凱基銀行提供員工貼心的「We Care」福利,並定期舉辦「We Care」相關活動,讓員工能愉快地平衡工作與生活。

1.保障年薪制度及具市場競爭力的業績獎金制度
2.員工優惠存款利率、員工優惠房貸利率
3.員工本人、直系親屬生日假
4.年度員工生日禮
5.提供完善的團保內容
•員工本人:定期壽險、意外險、因公意外險、住院醫療險及防癌醫療險(公司負擔)
•配偶及子女:住院醫療險及防癌醫療險(公司負擔)
•員工父母:可以優惠費用為父母投保住院醫療險
6.定期免費員工健康檢查
7.職工福利(部門員工活動、結婚、生育、社團...等等補助)
經營項目
營業項目 凱基銀行為中華開發金控全資子公司,主要營業項目涵蓋存款、財富管理、消費金融、企業金融、金融同業和外匯,更於行動支付、現金卡、個人信貸、房貸及財富管理等金融業務持續創新,為臺灣首家推出行動支付服務之銀行,靈活卡(現金卡)市佔率居全臺之冠。
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.05
工作經驗 有話務、電銷、客服、銷售相關 年資:12月以上,學歷 高中
消金產品及各項專案活動之電話行銷
業務獎金另計
客戶聯繫,主管交辦事項





全職 新北市-中和區
頁|每頁