國慶精密股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 基本金屬製造業 其他基本金屬製造業 未分類其他基本金屬製造業
負責人 廖金益
聯絡人 林穎彤小姐
員工人數 35 人
資本額 70,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市八德區友聯街29巷15號1樓 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.guoching.com.tw
公司信箱 service@guoching.com.tw
企業簡介
成立時間 1987/12/15
公司簡介 自一九八七年成立以來,即執著於本業經營,是北部第一家榮獲ISO-9001品質認證之分條廠。本公司為專業銅合金經銷商,為國內北部專業大型銅素材精密裁切廠,650㎜分條,裁切能力:厚度0.05㎜?3.0㎜;寬度2.0㎜?650㎜;公差範圍±0.05㎜,寬度公差與彎曲度皆能滿足客戶需求,可說是業界翹楚,一步一腳印,每一步都代表著我們成長與茁壯的痕跡。

今日工業製品電子元件,皆朝輕量短少、高精密、高品質研究與發展,舉凡航空製品、半導體、IC、3C電器端子、連接器、醫療機器,宇宙工學…等,各種部品之基礎銅合金材料,隨著科技日新月異不斷創新,其所需的原料將不斷的擴大與增加,故可預盼在未來,銅合金材料產業必能不斷成長茁壯,國慶精密在面對未來國際化、自由化之競爭環境下,無不保持市場高度敏銳度,亦不斷突破、創新、追求卓越、確立優越競爭條件,以挑戰科技創新與滿足客戶需求並提供客戶優質服務為企業之目標。
福利制度
福利制度 ◆ 獎金
1.生日禮金
2.三節獎金
3.年終獎金
◆ 保險類
1.團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.員工聚餐
◆ 請/休假制度
1.週休二日(台籍幹部依公司規定)
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
經營項目
營業項目 銅板切割
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:12.03
工作經驗 不拘,學歷 高中
資料建檔輸入,開立出貨發票
預訂單核對,銷貨退回整理
庶務性行政工作及主管交辦事項
全職 桃園市-龜山區
頁|每頁