全聯實業股份有限公司-大園春德分公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 零售業 綜合商品零售業 食品飲料為主之綜合商品零售業
負責人 陳芃蓁
聯絡人 陳芃蓁店長
員工人數
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市大園區領航北路3段199號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱
企業簡介
成立時間 2020/01/09
公司簡介 【美好生活從這裡開始】
1998年,全聯福利中心成立,從原有的66家賣場持續成長,至今全台已超過1000家,成為台灣主要零售通路之一。
2008年,全聯跨足生鮮產業,選擇從產地源頭開始管理,為食品安全把關,成為全台灣最大現代化農產品銷售通路。
一路走來,全聯扮演著「全民超市」的角色,從熱鬧的都會區到偏僻鄉村離島,都有全聯身影。
期待您的加入,成就更多人的美好生活!
經營理念
價格最放心-所有商品訂價必須比市場行情便宜20%,讓消費者對價格有感,傳遞「省錢也是美學」消費概念
品質最安心-所有商品以「最嚴謹的把關、最高規格的作業」,才能把最實在的商品提供給消費者
經營最用心-所有門市以「最便利的購物地點」為出發點,不斷優化門市經營,不論都會城市、偏遠鄉鎮,成為社區的福利中心。
服務最貼心-所有人員以「最貼心、富有人情味的服務」,成為社區的好鄰居。
福利制度
福利制度
經營項目
營業項目 超級市場業
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.25
工作經驗 不拘,學歷 高職
1.顧客服務:收銀結帳、顧客諮詢
2.商品管理:商品進貨搬貨、補貨、商品排面整理、倉儲管理
3.商店形象維護: 整理賣場、門市清潔、陳列佈置等
全職 桃園市-大園區
頁|每頁