職訓補給站(背景圖)
:::

小型車逕升大客車駕駛訓練班(3)

班別資料

小型車逕升大客車駕駛訓練班(3)
新北市政府職業訓練中心
109/07/03-109/08/20
108/12/04-109/06/19
廖奕婷
(02)2670-4023
新北市鶯歌區中正三路鄭厝巷14之3號
新北市鶯歌區中正三路鄭厝巷14之3號
筆試 口試

內容簡介

報名資格

不限
20到99歲
不限
不限
失業者有下列情事之一者,不得報名(以勞動部勞動力發展署及各分署自辦、委託或補助辦理之職前訓練計畫為限):
1. 報名班次之開訓日尚於前次完訓或結訓班次之訓後一百八十日內。
2. 曾參加職前訓練課程而被退訓,其退訓日尚於報名班次之開訓日前一年內。
3. 重覆參加相同班名之職前訓練課程,且其離、退訓日(不含適應期內離訓)、完訓日或結訓日尚於報名班次之開訓日前三年內。
4. 報名班次之開訓日前二年內,已有二次以上離訓、退訓、完訓或結訓之職前訓練參訓紀錄(不含適應期內離訓)。
※須持有小客車駕照滿2年,並經體檢合格。※前項所稱完訓,指完成訓期但成績考核未達標準;所稱結訓,指完成訓期且成績考核達標準。※不得招收軍公教、日間部學生、在職勞工、自營作業者、公司或行(商)號負責人。

附件下載


此課程為委外課程,無法經由此系統報名。