職訓補給站(背景圖)
:::

111年照顧服務員產訓合作專班(8)

班別資料

111年照顧服務員產訓合作專班(8)
新北市政府職業訓練中心
111/09/29-111/10/20
111/08/19-111/09/22
張嘉軒
02-28081612
新北市淡水區民權路187巷12號1樓(近竹圍捷運站)
新北市淡水區中正東路 1 段 111 巷 22 號1樓(紅樹林護理之家)
口試

內容簡介

報名資格

不限
16-65歲
不限
不限
年滿16歲至65歲有意從事照顧服務員工作之失業勞工,並於訓後至產訓用人單位就業。
報名班次之開訓日前二年內,已有二次以上離訓、退訓、完訓或結訓之職前訓練參訓紀錄(不含適應期內離訓)不得報名。
曾參加職前訓練課程而被退訓,其退訓日尚於報名班次之開訓日前一年內不得報名。
重覆參加相同班名之職前訓練課程,且其離、退訓日(不含適應期內離訓)、完訓日或結訓日尚於報名班次之開訓日前三年內不得報名。
已取得照顧服務員結業證書者不予錄訓,開訓後才得知則予以退訓。身心健康、無不良嗜好及傳染病,檢附上課前3個月內地區級以上醫院之體檢報告,檢查項目詳見『招生簡章』。

附件下載


報名已截止,無法補件。