台灣士瑞克保全股份有限公司

企業資料
行業類別 支援服務業 保全及私家偵探服務業 保全及私家偵探服務業
負責人 韋格斯(Wright Christopher Shaun)
聯絡人 林先生
員工人數 3,000 人
資本額 150,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 新北市林口區文化二路一段266號16樓之1 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.g4s.com
公司信箱 nick.lin@tw.g4s.com
企業簡介
成立時間 1993/11/08
公司簡介 成立逾百年的G4S,是全球120多國的政府機關和企業機構最信賴的合作夥伴。旗下超過625,000名的G4S員工駐守於世界各地,只為了無時無刻滿足每一位客戶的安全需求。G4S以獨一無二的豐富經驗和高品質的專業服務深耕台灣安防市場近20年,深受金字塔頂尖客戶的親睞。2010年夏天,G4S台灣打破一般對於保全公司的刻板印象,正式進駐金門,為國軍提供極專業性且高風險的排雷服務。身為提供全球安全方案的領導者,我們熟悉並專業於各領域之安全挑戰,透過有效的解決方案,讓客戶更能無後顧之憂的發展事業。

G4S – 領導全球安全方案的國際安全組織
美國加州NASA艾姆斯研究中心、英國溫布頓網球公開賽、2012年倫敦奧林匹克奧運會、台北101、全球65個國家的大使館以及世界主要國際機場等客戶的一致選擇。
Who We Are
在英國已成立百逾年的G4S是英國也是全球第一大的保全集團。我們的事業版圖遍佈世界各地逾125個國家,旗下雇用員工人數超過625,000人。G4S在英國倫敦的股票交易所和丹麥的哥本哈根皆有上市。(股票代號為GFS)
What We Do
G4S視棘手的安全挑戰為難得可貴的契機,我們提供最適的(optima)安全解決方案,滿足客戶的根本需求。

G4S台灣在台北、桃園、新竹、台中、高雄和宜蘭各地皆設有分公司和辦事處,全台員工人數超過3,000人,是台灣前三大保全之一。
G4S在台灣的主要服務範疇包括:
警衛服務Manned Security Services
系統整合服務Integrated Security Services
物業管理服務Property Management Services
電子保全服務Electronic Security Services
高風險管理服務Risk Management Services

2010年,G4S台灣跨足領域,邁向新的里程碑
身為領導全球方案的國際安全組織,G4S擁有豐沛的全球性資源和精銳優秀的管理團隊,可針對各領域之安全議題,提供專業知識和特殊技術支援。
2010年5月,G4S台灣身負重任,引進G4S美國的專業排雷技術,協助國軍一同合作,進行為期3年的排雷作業。我們共同的目標是在民國103年後,讓台灣從聯合國排雷組織的雷區國家名單中除名,成為真正的無雷國家。
福利制度
福利制度 團保、年節獎金、生日禮物、年終獎金、年終尾牙、退休金、公司內外各項新人/在職/專業/教育訓練/發展/溝通、 員工信箱、申訴、員工制服、健康檢查、結婚賀禮、滿月誌慶、喪葬慰問金、傷病慰問金、死亡慰問金、完美陞遷制度、性騷擾防制措施、福利措施與安全衛生、 職業災害補償與撫卹等等。

獎懲類別
一、獎勵:嘉獎、小功、大功。
二、懲處:申誡、小過、大過、革職。
經營項目
營業項目 物業管理、高風險管理
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.05
工作經驗 不拘,學歷 高中
1.廠區進出人員進出管控、攜帶物品安檢作業。
2.巡邏以及定點站哨,回報可疑人事物或異常狀況。
3.中控室監控CCTV。
4.不定期支援駐點內外活動。


AE
非誠勿試
全職 桃園市-桃園區
日期:08.05
工作經驗 不拘,學歷 高中
日/夜班保全
1. 科技廠出入口安全管制/安全巡邏作業
2. 需懂基本電腦操作及簡易文書輸入
全職 桃園市-龍潭區
頁|每頁