碩傑企業股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電腦、電子產品及光學製品製造業 光學儀器及設備製造業 其他光學儀器及設備製造業
負責人 曾東榮
聯絡人 曾 先生
員工人數 25 人
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 新北市新莊區五權一路13號4樓之4 [ 地圖 ]
公司網址 www.mastek.com.tw
公司信箱 info.mastek@msa.hinet.net
企業簡介
成立時間
公司簡介 碩傑公司成立於1983 (民國72年),經營物理、化學光譜分析儀代理及產品、技術研發。本公司擁有各式光譜儀及微波功率發生器與電漿設備的代理及研發、製造技術與經驗,是技術與服務同樣精良的經營團隧。
本公司代理及經營下列儀器設備(http://www.mastek.com.tw):
1. FT-IR/NIR光譜儀,Raman光譜儀
2. 化學 / 藥品 / 食品光譜品質檢測分析儀
3. 遙測式(Open-Path)及抽氣式 FTIR 氣體分析儀
4. 化工 / 石化線上(On-Line)或批次式製程分析儀
5. 微波功率產生器
6. 電漿實驗及製程設備
7. 化學 / 醫藥應用分析儀器研發
本公司的最大競爭優勢為擁有完整的技術團隊,包括電子、電機、軟體、化學、機械設計等產品服務與研發夥伴。
福利制度
福利制度 獎金:紅利績效其他:

假期:產假育嬰假特休其他:
教育訓練:
經營項目
營業項目 物理、化學光譜分析儀,半導體、光電FAB化學分析儀,工安、環保分析儀,微波功率產生器,電漿實驗設備,奈米材料製程設備,儀器設備研發製造
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
1. 精密儀器、精密機械設備組裝、測試,檢驗。
2. 精密儀器配管組裝及測試。
3. 精密機器設備另組件組裝前處理作業。
4. 參與儀器設備研發、設計或改良。
-
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
1. 組裝、測試本公司精密儀器設備-包括機械件、機電配線、電子電路板、及儀器管路配置等不同的技術性作業。
2. 協助組裝光學儀器及電漿設備、產品,包含電機、機械系統組合測試。
以上工作對於專科,高中、職的工程科畢業者,或曾修習過【電機、電工、電子科、機械】的人員,大都能勝任如意。
-
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
研發、組裝、測試『電子及控制電路』 - 包括類比、數位及微處理機╱微電腦等不同型態的電子電路及使用者功能(軟體)
工作概述(至少包含下列專業的一項或多項):
1. 電子電路、微電腦系統研發、設計(分析儀器專用系統)。可能使用 I8051、X86、ARM等Microprocessor。
2. 控制系統韌體(Firmware︰驅動程式(Drivers),I?O控制,顯示器)?軟體設計─以C、C++ 程式語言設計專業型產品或設備。
3. 設計研發精密儀器的『人機操作介面』或功能。完成這些軟體、程式功能,需使用到 C?C++,也可能需使用其他的圖型功能程式(公司提供需用到的 GUI & Libraries)。
資格、條件:
1. 熟練電子電路、微處理器(CPU、MPU)、 C/C++ 程式語言並具有設計開發系統程式知識、技術及經驗。
2. 新進人員大都需要費時學習本公司所專有的技術及應用知識,所以必須且具有高度學習意願及進步潛力,且願意勤奮工作。
3. 具有碩、博士,大學學「力」;具有相關工作經驗與能力者。
-
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
組裝、測試『電子及控制電路』 - 包括類比、數位及微處理機╱微電腦等不同型態的電子電路及使用者功能(軟體)
-
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
1. 組裝、測試精密儀器設備-包括機械件、機電配線、電子電路板、及儀器管路配置等不同的技術性作業。
2. 協助組裝光學儀器或電漿設備、產品,包含電機、機械系統組合測試。
以上工作對於專科,高中、職的工程科畢業者,或曾修習過【電機、電工、電子科、機械】的人員,大都能勝任如意。
-
日期:12.04
工作經驗 不拘,學歷
協助業務人員執行業務推廣,完成銷售工作,並執行業務相關的行政、後勤工作。
-
頁|每頁