和椿科技股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電子零組件製造業 其他電子零組件製造業 未分類其他電子零組件製造業
負責人 張永昌
聯絡人 古小姐
員工人數 160 人
資本額 827,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市內湖區洲子街60號2樓 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.aurotek.com.tw
公司信箱
企業簡介
成立時間 2000/12/02
公司簡介 【1980年,和椿在台灣跨出了第一步】
三十年來,和椿秉持著共享高科技產業技術經驗,成就高附加價值的服務,以及創造客戶利潤的工作精神,引進先進且高品質的關鍵組件,導入新的技術觀念,不斷為追求高品質的工業設計而努力。

【提供一貫且完整的解決方案】
從自潤軸承、線性傳動零元件、驅動馬達、自動控制、產業機器人、SMT 後製程設備及 LED、半導體製程設備,以至於結合應用於建築工程的自然排煙裝置、隔震、制震裝置… 和椿提供的不僅是產品,更是一個概念、一個可以提升設計效率進而轉化成開發者與使用者都能分享其利益的概念。
福利制度
福利制度 ◆具競爭力的薪資獎金制度
- 重視績效表現與直接溝通,依據績效結果進行晉升、調薪、利潤分享
- 業績獎金/年終獎金/員工分紅/員工推薦獎金

◆完整保障注重員工健康
- 團體保險(含職災險/醫療險/意外險)
- 員工健康檢查
- 出差旅平險

◆多元的福利制度提供各類補助
- 婚喪喜慶補助
- 國內/國外旅遊補助
- 部門聚餐補助
- 慶生會
- 生日禮金
- 三節禮金
- 誤餐費
- 員工進修補助
- 子女教育獎助學金
經營項目
營業項目 *智動化服務*掌握機器人的關鍵零組件,可協助相當多元的產業應用,包括3C、金屬、半導體、工具機、醫療、航太等,都可協助客戶導入各種自動化生產與應用。*自動化零組件*自動化組件是和椿的開端及根本。自動化組件BU除了引進先進且高品質的關鍵組件,導入新的技術觀念以滿足顧客基本需求外,專業的工業自動化技術人員,從產品介紹、設計、測試到售後服務,以不斷追求高品質的工業設計而努力的態度,與顧客分享高附加價值的工業自動化成果。*自動化設備*主要提供SMT後製程設備、半導體製程設備、光通信產品中之雷射封裝、UV膠封裝、阻抗溶接封裝製程設備開發與製造,並提供一套完整的客製化解決方案,從開發、設計到製造來因應顧客各種需求。屢屢獲得「台灣精品標誌」、「國家品質獎」、「國家產品形象獎」等多項獎項肯定 。*節能安全*ECOcolor 為和椿科技(Aurotek Corp.)旗下創新品牌,主要生產及供應符合環境需求且功能強大的建築節能裝置,對於建築物安全防震技術也是業界的先鋒,能因應建築物的特性提出專業的建築物安全抗震對策,以制震、隔震的方法,協助建築物免於地震的破壞。
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 不拘
1、負責處理進出貨、理貨及撿貨等相關倉管工作
2、處理訂單之出貨包裝等相關作業
3、執行庫存之盤點作業
4、作業區環境整理、清潔維護作業
全職 桃園市-蘆竹區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 不拘
1. 商品貼標、包裝及整理。
2. 出庫及入庫商品清點。
3. 進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。
4. 品質異常發現的反饋及回報。
全職 桃園市-龜山區
頁|每頁