台灣和民餐飲股份有限公司

企業資料
行業類別 住宿及餐飲業 餐飲業 餐館業
負責人 田端孝芳
聯絡人 鄭棟文
員工人數 500 人
資本額 85,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 新北市土城區中央路4段51-5號 [ 地圖 ]
公司網址 www.watami.com.tw
公司信箱 donny_c@watami.com.tw
企業簡介
成立時間 2005/05/11
公司簡介 台灣和民餐飲股份有限公司是日本和民集團在海外成立的第二個據點,目前全台有『居食屋 和民』、『饗和民』、『肉亭』三個品牌共6家分店,遍佈於台北、新北、宜蘭、台中等地。和民集團期許成為地球上收集最多感謝的企業集團,將提供給更多的顧客能夠有相互交流與舒適的用餐空間。進而追求公司的興盛,員工的幸福,合作廠商的繁榮,創造新型文化,人類社會的發展,對於人類的幸福給予貢獻。台灣和民也將會秉持這些理念,提供給更多的顧客能夠有相互交流的空間以及最滿意的服務,也期許在台灣餐飲業界能盡一份心力。

歡迎對餐飲業有興趣的你/妳加入我們的行列,讓我們一起收集更多的感謝聲吧!
心力。
福利制度
福利制度 ★基本權益:團體保險、正職月休8~13天、正職滿一年特休假7天、每年四次升遷考核機會
★獎金:年終獎金、幹部獎勵金、店鋪獎勵金、員工介紹獎勵金
★津貼:時數津貼、證照津貼、語言津貼、夜勤津貼、三節禮金、生日禮券、婚喪喜慶津貼、女性生育津貼
★訓練/活動:員工教育訓練、海外研修機會、春酒/尾牙、不定期餐敘、福委會活動(運動會、電影欣賞、員工旅遊)、義工活動
★其他:免費員工制服、員工餐、定期員工健檢、圖書借閱
經營項目
營業項目 日式料理連鎖餐廳
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
頁|每頁