融程電訊股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電子零組件製造業 其他電子零組件製造業 未分類其他電子零組件製造業
負責人 呂谷清
聯絡人 盧小姐
員工人數
資本額 721,879,470
勞保
就保
健保
公司地址 新北市三重區興德路111之6號9樓 [ 地圖 ]
公司網址 www.winmate.com.tw
公司信箱
企業簡介
成立時間 1996/01/23
公司簡介 融程電訊股份有限公司(股票代號: 3416) 成立於1996年,為強固型平板電腦和手持式裝置之專業廠商,也是強固型電腦產業之領航者。產品廣泛應用於航太、船舶、軍警、物聯網、交通運輸、車廠維修檢測、醫療、石化、和製程控制等利基產業。
本公司在研發階段無論是機板開發、軟體設計,皆遵循最高規格以符合現行物聯網 (IoT, Internet of Things) 及工業 4.0 等新趨勢,提供穩定的感應網絡、x86/ARM 架構平台、高規格主機板,加上防爆安全電路設計、強固機構設計、大尺寸觸控螢幕顯示等技術,結合既有強光下視、射頻 RF 技術、散熱模組、EMI/EMC 及 Optical bonding 等關鍵核心技術,並通過高規格之防爆專業認證。為主要研發方向。
在管理流程系統方面,本公司多年來不遺餘力建構改善全方位管理流程體系,自 2002 年以來陸續通過及取得 ISO 9001 品質管理、ISO 14001 環境管理、IECQ QC080000 有害物質流程管理、ISO 14064-1 溫室氣體查證、CG6004/6006 公司治理、ISO 13485 醫療器材品質管理等系統之認證,並於2016年再通過 IECEx & ATEX 防爆產品認證,積極拓展多元化的利基市場,建立永續卓越的管理體系以服務客戶。
展望未來,本公司將秉持「永續經營,創造價值,利益平衡」的經營理念,行銷服務全世界客戶,並期許成為「產業智慧終端科技的領航者」。面對經濟與科技環境迅速變化的影響與挑戰,深信未來在專心經營與積極努力下,公司研發、產銷業務定能穩健成長,為公司創造永續價值。
福利制度
福利制度 獎金/禮品類:年終獎金、三節禮金
保險類:員工團保、意外險、職災保險
休閒類:員工旅遊、部門聚餐、社團活動
制度類:完整的教育訓練、順暢的升遷管道
設備類:員工休憩室、哺集乳室
補助類:結婚禮金、生育津貼、社團補助、汽車停車費補助、住院慰問金
其他:每年健康檢查、特約商店
經營項目
營業項目 1.強固型手持設備及平板電腦 2.工業電腦及嵌入式系統 3.軍規/船舶等級產品 4.車載電腦系列產品 5.工業液晶螢幕
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.12
工作經驗 不拘,學歷 不拘
1.進料檢驗ł.電子及機構零件檢驗Ń.IQC 日報、週報製作ń.IQC KPI報表製作Ņ.進料異常處理ņ.主管交辦事項Ň.須配合加班
全職 新北市-三重區
頁|每頁