源鮮農業生物科技股份有限公司

企業資料
行業類別 農、林、漁、牧業 農、牧業 農事及畜牧服務業
負責人 蔡文清
聯絡人 黃小姐
員工人數 150 人
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市蘆竹區中正北路1658號 [ 地圖 ]
公司網址 https://www.youtube.com/watch?v=FY_JiMusCwo
公司信箱
企業簡介
成立時間 2013/11/21
公司簡介 「改變飲食‧找回健康‧傳遞健康」是源鮮農業創立的源起……
源鮮創辦人蔡文清,歷經過一場嚴重肝病,靠著肝膽排毒及正確的生機飲食,成功的挽回寶貴的健康生命!
重回健康的蔡董,他告訴自己,上天留他這條命必然是有任務使命的!
蔡董當時發現,在市面上符合生機飲食標準的無毒潔淨蔬菜非常少,於是他興起「自己種菜」的念頭!前幾年不計成本精心用心種出無農藥、高品質的純淨蔬菜,供每天眾多人的生機飲食使用。也因而被知名農學教授譽為最具有 “靈魂” 的蔬菜呢!
蔡董集結眾多相同理念的夥伴,長達9年多深入研究種植,終於誕生了 『源鮮智慧農場』。
我們集結了物理光學、智慧農場管理、有機強勢微生物液態肥、自動化工程、光源開發、大數據收集、奈米水處理等應用,大量種出「吃益生菌」、「喝豆漿」長大的蔬果,讓人人都能安心享用安全高品質蔬果,擁抱健康!
源鮮智慧農場未來也將持續貫徹並推廣 蔡文清的理念與願景:從日常飲食以「藥食同源」為基礎,在作息習慣中輕鬆享健康!同時,源鮮為地球盡一份心力,讓大地休養生息!
目前在台灣桃園設有1.6噸日產能智慧農場、中國深圳設有2.5噸日產能之智慧農場,預計全歐洲最大的智慧農場也即將落成!
YesHealth Agri-biotechnology technical team was established in 2008 and the company itself was established in 2013. We are pioneers in vertical farming industry and provide overall services like optics, management of vertical farm, antagonist microorganism bio-fertilizer, automation equipment, construction engineering, big data collection, nanobubble water treatment, etc. We endeavor to become” Complete Smart Agriculture Solutions Provider”.
We have 1.6 tons daily production factory in Taoyuan, Taiwan, 2.5 tons daily production factory in Shenzhen, China, and a brand new factory will be completed in Northern Europe in 2019.
福利制度
福利制度 1.歐洲、美國、中國等地國外派遣、派駐
2.購買公司生鮮無毒蔬果享專屬員工價
3.年終獎金
4.免費提供自助式中餐
5.完整有制度的教育訓練
6.公平公正的升遷管道
7.每月慶生活動
8.三節獎金
9.生日禮金
10.結婚禮金.喪葬慰問金.生育禮金.住院慰問金
11.員工健康檢查
12.員工團體保險(意外險)
經營項目
營業項目 1.生鮮無毒蔬果販售 2.農產品相關健康食品販售 3.大型蔬菜智慧農場設計、規劃、建廠等技術合作 4.國內外團體參訪預約制 1. Grow and sell vegetables using vertical farming. 2. Develop and sell health products. 3. Provide technology related to vertical farming to international partners.
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:12.03
工作經驗 不拘,學歷
1.負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。
2.進行製程工作,現場的移苗>>收成>>品檢>>包裝>>出貨等作業。
3.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。
4.填寫生產報表,以檢視與生產目標的距離。
5.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。
6.對農業作物栽培工作有興趣者
7.需配合長期加班、相關科系佳。
-
頁|每頁