屏榮食品股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 食品製造業 其他食品製造業 未分類其他食品製造業
負責人 吳宏哲
聯絡人 朱小姐 & (新豐廠)張小姐036235588#702
員工人數 700 人
資本額 3億五千萬
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市大溪區松樹21-8號(新豐廠:新豐鄉中崙村289-3號) [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱
企業簡介
成立時間 2004/03/31
公司簡介 屏榮食品成立於民國九十三年四月,係與全家便利商店合作,生產鮮食便當、三明治、壽司、飯糰及甜點,產品供應全家便利商店販售。本公司之產品深受各界好評,堅持給消費大眾最新鮮健康的美味食品,嚴格的品質管制,亦通過國家的檢驗,得到CAS與GMP之認證。關於新產品的研發更秉持著一貫優良的品質多方尋求突破,以期創造市場的新契機。
本公司採人性化之自主管理,尊重企業倫理,並注重員工的教育訓練與生涯規劃。目前國內的經營環境,目前正處於優勝劣敗、適者生存的時刻,屏榮食品在整體經營團隊的努力下,本著全力以赴創新求變的精神,不斷的向前邁進,誠心邀請您的加入,期待共創美好未來!
福利制度
福利制度 團體(意外)保險
經營項目
營業項目 烘焙、炊蒸、調理食品製造業
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.12
工作經驗 不拘,學歷 不拘
食材之配料作業、調味料配製
鍋爐、烤箱等廚房設備操作
需於低溫冷藏區及高溫熱處理區工作
依現有實際工作崗位安排 具基本算術及電腦操作能力。
因調理區有各別的工作崗位,上班時段皆有所不同
夜班時段:17:00-02:00、18:00-03:00、19:00-04:00
實際工作崗位皆由單位主管安排

全職 桃園市-大溪區
日期:08.12
工作經驗 不拘,學歷 不拘
*夜校生可*

*鮮食包裝單位*
全家超商所販賣之飯糰、涼麵、便當、丼飯、義大利麵等產品包裝作業
工作時間:06:00-15:00,固定日班,需配合訂單量加班(冷氣房作業,需全程久站)
排休方式:排休制

*甜點單位*
蛋糕、泡芙、凍飲商品等包裝製作、生產線、擠花、攪拌作業、烤箱操作
工作時間:06:00-15:00,固定日班,需配合訂單量加班(冷氣房作業,需全程久站)
排休方式:排休制

※本職務無固定休六日※
全職 桃園市-大溪區
頁|每頁