:::

築間餐飲事業股份有限公司

企業資料
行業類別 住宿及餐飲業 餐飲業 餐食業 餐館
負責人 林楷傑
聯絡人 梁小姐/李先生
員工人數
資本額 300,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺中市北屯區台灣大道三段789號 [ 地圖 ]
公司網址 https://www.jhujian.com.tw/
公司信箱 hr@jhujian.com.tw
企業簡介
成立時間 2020/12/15
公司簡介 築間餐飲集團致力成為專業與幸福兼具的國際餐飲集團,為各方人才創造事業舞台。
2018年「築間餐飲集團」以強化「築間幸福鍋物」」等品牌,積極擴展餐飲版圖,其中以「築間幸福鍋物」更是目前台灣火鍋業界的領導品牌,全省與上海擁有70多間的經營店舖,隨著餐飲品牌的展店腳步加速,人才需求亦隨之增加,正積極招募各類菁英。
築間,在人的培育與與養成上,將人才視為企業經營之本,除了網羅各界領域的優秀經理人,為培育專業一流的服務人才,更積極建構完善的福利制度與精良的教育訓練課程,提供員工擁有更全面的職涯發展。
築間餐飲集團服務品項包含了火鍋、燒肉、和牛吃到飽等,全台展店數量已達100餘間,未來也持續擴大招募中!
福利制度
福利制度 【薪酬獎金】全勤獎金、夜班津貼、年終獎金、獎勵獎金。
【健康重視】健康檢查。
【福利補助】三節禮品/禮金、生日金幣/禮金、婚喪禮金、重大傷病慰問金 。
【體貼服務】員工制服、上班免費供餐、不定期聚餐、獎勵點心。
【公司活動】員工旅遊、春酒/尾牙活動 。
【教育訓練】職前、在職、食品衛生、環境安全訓練 、共學講座。
【升遷順暢】定期個人考核評估、建全透明的升遷考核管理制度。
《部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主》

經營項目
營業項目 築間餐飲集團服務品項包含了火鍋、燒肉、和牛吃到飽...等
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.16
工作經驗 不拘,學歷 高職
【外場】
1.顧客服務與接待。
2.點餐/送餐及結帳服務。
3.維持客席整潔。
4.內外場聯繫等。

【內場】
1.食材備置與處理。
2.餐點製作與擺盤。
3.環境及設備清潔等。
全職 基隆市-中正區
頁|每頁