美食家食材通路股份有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 批發業 食品、飲料及菸草製品批發業 冷凍調理食品批發業
負責人 吳諒豐
聯絡人 戴小姐
員工人數 244 人
資本額 198,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺南市安平區慶平路191號2樓 [ 地圖 ]
公司網址 www.foodsmart.com.tw
公司信箱 person@foodsmart.com.tw
企業簡介
成立時間 2000/09/29
公司簡介 美食家食材通路股份有限公司(簡稱美食家)創立於西元2000年,資本額為新台幣一億五千萬元整,係由統一企業集團大統益股份有限公司轉投資創立的;大統益成立迄今已20年,在董事長高清愿先生睿智的領導下,成為股票上市公司且通過ISO9002、ISO14001、OHSAS18001認證為遠東著名台灣最大且最具競爭力的食用油脂及飼料用豆粉製造廠,其主要股東有統一、泰華、大成長城及日本最大商社三菱等公司。美食家為國內第一家有系統、有計劃的投入餐飲食材連鎖批發配送業務的經營,全台灣由北到南已設立六家大型食材批發配送中心,計有七十部以上的車輛作配送服務,且備有6000種以上食材供應餐飲業所需,以達到一通電話、一次購足、全國配送的目標。
美食家秉持著『正心誠意、物美價廉、客戶至上』的理念,投入台灣食材批發市場,以專業經營的方式,親切服務的態度,寬敞明亮的據點,種類齊全的商品,規模採購的優勢,單一窗口的訂購,全台連鎖的配送等創舉,提昇餐飲食材配送業的形象及效率;隨著工商業的發展,國民所得水準的提高,飲食文化的改變,台灣餐飲業已朝連鎖化發展,因美食家方可提供價廉物美,單一窗口,一次購足,全國配送的服務,所以台灣有多大型知名的連鎖餐飲業者均選擇美食家為長期的好夥伴。廣邀有志於食材通路領域發展且富工作熱忱者,一起加入我們的行列,共同來改寫台灣食材批發的歷史,為提昇台灣飲食文化而努力。
福利制度
福利制度 薪資
1.固定保障薪及高額獎金,具市場競爭力。
2.年終獎金:1.5 ~Ń個月以上,依公司獲利情況而定。
保險
1.提供在職員工意外險200萬與壽險200萬的保障。
福利
1.依法提撥福利金,提供婚喪喜慶、生育補助、生日禮金、三節禮券等。
2.給假辦法依據勞基法而訂。
3.不定期舉辦聯誼活動及聚餐,以活絡同仁情誼。
4.不定期舉辦內部及外部教育訓練,以提昇員工職能。
經營項目
營業項目 食物材料批發零售
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:01.22
工作經驗 不拘,學歷 高職
1.協助倉庫食材商品理貨、撿貨作業。
2.其他主管交辦事項。
3.大夜班(凌晨00:00~上午09:00);月休8-10天。
4.本公司發薪方式為每月匯款至指定銀行帳戶。
全職 新北市-五股區
頁|每頁