台灣吉野家股份有限公司

企業資料
行業類別 住宿及餐飲業 餐飲業 餐館業
負責人 稻田伸文
聯絡人 教育訓練部/王小姐
員工人數 800 人
資本額 206,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市中正區館前路59號2樓 [ 地圖 ]
公司網址 http://yoshinoya.com.tw
公司信箱 52097@yoshinoya.com.tw
企業簡介
成立時間 1987/12/07
公司簡介 「牛丼」,即「牛肉蓋飯」,主要是將牛肉與洋蔥絲加入醬油燉煮後,鋪在熱騰騰的米飯上,吃起來美味,飽足感十足。這道源於19世紀日本明治維新時期的速食餐點,由於食用方便、美味又快速,廣受大眾歡迎。

西元1899年,明治32年,在東京日本橋魚市場誕生了第一家牛丼的專賣店,同時開啟了吉野家的這部百年歷史的序篇。


◎亞洲海外市場的第一站
西元1987年,吉野家開始向海外發展事業,選擇台灣為亞洲第一個據點。
隔年1988年2月,台灣第一家吉野家台北館前店誕生。

台灣吉野家現今承襲日本百年品牌來台灣至今已30年,全台分店71家,在日常生活中處處可見吉野家,招牌透出的橘色溫暖、大大的黑色字體與標誌讓人過目不忘,帶給人們溫馨親和的感受。


◎舊瓶新酒的多元經營、用人唯才的企業文化雙管齊下,成就吉野家無限可能
在日本集團鼓勵推動業態創新的風氣下,台灣吉野家也開始挑戰「品牌」和「商品」的無限可能。追求創新的台灣吉野家朝向多元經營,包括原有的「吉野家丼飯連鎖」、從日本集團ARCMEAL引進改良的上極火鍋及壽喜燒「どん亭Don tei」、挑戰創新的白色吉野家與黑色吉野家,共四種不同業態。

多元業態與鼓勵創新的風氣,創造多元的舞台,「用人唯才」的企業文化,讓員工能在舞台上一展長才、揮灑創意,給員工一個幸福的工作環境,有心就有希望,用心就能發現幸福,並與台灣吉野家一同成長幸福。


◎從備料到上桌,堅持品質與細節、環保與公益,傳遞幸福好滋味
台灣吉野家對於品質與細節十分要求,從原物料的把關到餐點製作,讓消費者吃得美味又安心,到店鋪設計、空間安排等等,要讓消費者從走進吉野家的那一刻開始,享用餐點,到離店,都要感受到幸福。

長期回饋社會,與台灣在地好農合作,將新鮮又美味的當季食材做最好的發揮,也為環保盡一份心,店鋪丼碗皆使用可重複再利用的瓷器餐具,投入公益活動,從消費者購買的餐費中提撥一部分捐贈給兒童福利聯盟等公益團體,與伊甸基金會合作,雇用身心障礙人士為員工等。
福利制度
福利制度 【薪資相關制度】

♥丼飯連鎖店♥
(1)門市儲備幹部
➸上班時間:採排班輪班制,月休8~10天
➸薪資:28,000元起~33,000元 (正式幹部另有職務加給)
➸資格:高中職以上畢業學歷者,具連鎖店相關工作經驗佳/無經驗亦可

(2)門市正職人員:
➸上班時間:採排班輪班制,月休8~10天
➸薪資:27,000元起~30,000元
➸資格:無經驗、二度就業人士可

(3)工讀生/兼職人員
➸上班時間:彈性排班
➸一般時薪:158元
大夜時薪:183元
➸資格:無經驗、二度就業人士可

【其他相關制度】:各職缺之制度規定略有不同,詳細內容將於面試時說明。
經營項目
營業項目 【吉野家】-丼飯連鎖,【どん亭-丼亭】-上極鍋物/壽喜燒
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:08.05
工作經驗 不拘,學歷 大學
1.電話招募與人才甄選     
2.安排面試和報到
3.招募管道開發與管理
4.參與各項招募活動
5.各項報表製作與招募統計

青銀就業博覽會
活動時間:109年8月15日(六)10:30 ~16:00
活動地點:花博爭艷館(臺北市中山區玉門街1號)
交通方式:臺北市中山區玉門街1號 (近圓山捷運站1號出口)
洽詢電話:02-2338-0277
*****請親洽,本活動採實名制,請務必攜帶身份證並自行戴口罩參加現場面試*****
想要知道更多活動資訊詳情請查詢www.okwork.taipei
全職 臺北市-中山區
頁|每頁