:::

台灣檢驗科技股份有限公司

企業資料
行業類別 專業、科學及技術服務業 建築、工程服務及技術檢測、分析服務業 技術檢測及分析服務業 其他技術檢測及分析服務業
負責人 李仁燮(In Seop Lee)
聯絡人 林小姐
員工人數 2,700 人
資本額 62,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 新北市五股區(新北產業園區)五工路136之1號 [ 地圖 ]
公司網址 www.tw.sgs.com
公司信箱
企業簡介
成立時間 1990/10/17
公司簡介 SGS集團於1878年在法國盧昂(Rouen)成立,最早的業務是穀物的運送檢驗。 1919年在瑞士日內瓦登記註冊為通用檢驗公證集團 (SGS Group - Societe Generale de Surveillance),並於1985年在瑞士股票交易市場(SWX)上市發行。SGS 是全球檢驗、鑑定、測試、及ISO驗證服務的領導者,為全球公認的品質及廉正標竿。目前擁有46,300名員工,分佈於1,150多個營運分公司及實驗室。
SGS集團在臺服務已逾55年,目前擁有超過1,650位專業人員,除了臺北五股總管理處外,另在基隆、臺中及高雄設有分公司,在蘇澳、麥寮等港口、貨櫃集散站,以及桃園中壢、南港、新竹、臺中、臺南、路竹科學園區皆設有辦公室及實驗室。我們有豐碩的臺灣經驗、專業知識、與全球網路,提供客戶獨立、公正的專業檢測服務。

SGS集團的主要核心業務為以下四類:
◎檢驗: 我們對於貿易物資執行品質及數量上的檢驗。包含:工廠生產過程中的檢驗、成品的隨機取樣檢驗、及在裝載、卸貨過程的現場檢驗。
◎鑑定: 我們的鑑定服務是確認產品及相關服務符合國際標準及當地法規之要求。並且以全球性的服務、結合在地智慧以及無可匹敵的經驗及專業,我們的服務涵蓋從原物料到成品的整體供應鏈。
◎測試: 我們根據不同的安全規範及法規標準檢測產品品質及效能。SGS建立全球服務網路,以最先進的實驗室及設備,就近滿足客戶需求。在臺實驗室包括: 綜合化學、食品、電子通訊、可靠度、機械雜貨、紡織、消費品檢驗、環境、工業暨工程檢驗、校正、材料暨工程實驗室等。
◎驗證: SGS針對產品、系統及服務,以政府機構、國際性組織或客戶所自訂的標準進行相關驗證服務。我們同時也協助客戶發展客製化的標準並進行檢驗,來為客戶提升競爭力。此外,SGS也提供了如6sigma及ISO相關訓練課程,來協助客戶對於其品質系統的持續改善。
福利制度
福利制度 SGS 曾榮獲新北市政府評選為「優良勞動條件事業單位」,民國91年再度榮獲行政院勞委會職訓中心頒發「優良訓練單位」,民國96年更獲得行政院勞委會職訓局鑑定為「國家訓練品質系統-TTQS」服務業之標竿企業。有此成就,正因SGS視員工為最大、最重要的資產外,SGS更在人員招募甄選、教育訓練、員工福利及考績陞遷等方面,積極創造友善工作環境,並保障平等工作權。加入SGS,您將享有下列優厚福利:
◎工作日:週一至週五。
◎特別休假:員工享有特別休假,日數依年資累計而增加。
◎獎金:年終獎金、績效獎金、三節禮金、生日禮金、生育禮金、婚喪補助金。
◎訓練:新人訓練、全年定期及不定期教育訓練、專業講座、研習會及外語訓練補助。
◎保險:團體保險。
◎請假:依勞動基準法等相關規定辦理。
◎旅遊:每年固定舉辦國內旅遊。
◎交通:公司備有交通車,大台北定點定時免費接送上下班。
◎其他:年終聚餐、年終尾牙晚會摸彩、各式社團活動。
經營項目
營業項目 檢驗、測試、驗證、公證服務
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.16
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.執行混凝土、鋼筋、瀝青檢測相關工作。
2.依照客戶需求,安排混凝土試體檢驗流程,包含試體搬運、養護、蓋平、抗壓等測試工作。
3.相關儀器設備使用、維護及保養清潔; 確保記錄報告準確與準時。
4.須接受公司安排ISO17025訓練,起重機操作人員安全訓練證照及TAF認證測項專業訓練。
全職 桃園市-蘆竹區
日期:06.16
工作經驗 不拘,學歷 專科
執行RF射頻相關測試工作.
- 儀器之操作、保養、維護、校正及相關資料之登錄
- 研讀相關試驗法規及操作程序
- 執行量測與測試工作
- 協助客戶回覆測試問題

*先於日班訓練3個月,訓練並考核通過後下小夜班。
日班(訓練): 08:30-17:00
小夜班: 17:00-01:00
全職 桃園市-龜山區
頁|每頁