全聯工程科技股份有限公司

企業資料
行業類別 營造業 專門營造業 機電、管道及其他建築設備安裝業 其他建築設備安裝業
負責人 黃文德
聯絡人 陳小姐
員工人數
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市信義區臺北市信義區基隆路一段141號3樓之1 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 adminhr@upga.com.tw
企業簡介
成立時間 1997/05/12
公司簡介 UPGA全聯建築技術機構為一全方位的工程顧問公司,部門分別為建築防災事業群、機電工程事業群、土木工程事業群、水利環工事業群、建築設計事業群、室內設計事業群、專案及創意設計、科技廠房事業群、設備產銷事業群、主要從事土木結構/水利環工/消防/空調/機電/產品/廠區維護/建築設計/景觀設計/室內設計/展示設計等跨領域的專案執行,在國內民間與政府機關的履約成果中展現卓越的技術服務績效。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務原則』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入全聯建築技術機構的工作行列。

全聯建築技術機構成立於1997年,是由一群具備技師執照的專業技術人員組成;公司現聘有工業工程技師、建築師、電機技師、空調技師、結構技師、土木技師、大地技師、景觀設計師、室內設計師、消防設備師、環工工程技師等各領域專才;針對客戶相關建築物之各項防災、管理、使用、營運所衍生的問題,提供一次性購足的完整服務。
福利制度
福利制度 ■ 薪資獎金:年度調薪制度、年終獎金、績效獎金

■ 醫療保險:員工團險、兩年一度員工健檢

■ 休閒福利:國內旅遊、國外旅遊、國外自主旅行零用金補助、部門聚餐、慶生會

■ 各項禮金/禮品:節慶禮金/禮品(年節、端午節、中秋節) 、結婚禮金、生日禮金、生育津貼、各類慰問金

■ 各項補助:員工進修補助、公務手機、工務車、油資補助、工地津貼、外派人員生活不便津貼、交通津貼、工地津貼
經營項目
營業項目 【土木結構事業群】 【水利環工事業群】 【機電工程事業群】 【科技廠房事業群】 【建築防災事業群】 【產品服務事業群】 【消防工程事業群】 【建築設計事業群】 【室內設計事業群】 【會展創意事業群】
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.建築物現場檢查
2.檢查結果繪圖作業
3.檢查報告書製作
4.臨時交辦事項
全職 臺北市-信義區
日期:06.23
工作經驗 有 年資:48月以上,學歷 高中
執行現場系統操作維護、預防性定期保養巡檢、搶修及機關交辦事項等工作。
需具備以下任一項資格:
1.其消防維護檢修、水電檢修、施工相關工作經驗累計4年以上
2.電子、電機、機械相關科系畢業。
3.乙級室內配線技術士、甲種電匠尤佳
全職 桃園市-大園區
頁|每頁