荷蘭商聯邦快遞國際股份有限公司台灣分公司

企業資料
行業類別 運輸及倉儲業 郵政及快遞業 快遞服務業 快遞服務業
負責人 朱興榮CHU, HSING-JUNG
聯絡人 人資室 陳品瑩小姐
員工人數 1,000 人
資本額 恕不提供
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市中山區中山北路2段61號9樓 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 cindy.chen@fedex.com
企業簡介
成立時間 1992/09/10
公司簡介 Federal Express (美商聯邦快遞) 隸屬於運輸業泰斗 FedEx Corporation 的旗下,服務範圍涵蓋佔全球國內生產總值百分之九十的所有區域,能在24 到ರ 個小時之內,提供直接到府的清關服務,以及保證準時、否則退錢的承諾。FedEx 無可比擬的航空路線權以及強固的基礎設備,使本公司成為全球最大的快遞運輸公司,在每一個工作天為緓 個國家提供便捷快速、可靠準時的運輸服務,每日處理的貨件量平均多達繊 萬份。FedEx 的整合式全球網路現有超過綔,000 名員工,43,500 個送件地點,662 架貨機以及45,000 輛貨運車。本公司並且透過將 FedEx PowerShip?、FedEx Ship?、及 FedEx FedEx? Ship Manager at fedex.com 等軟體結合的電腦系統,與全球上百萬名顧客保持密切的電子連線。
福利制度
福利制度 - 津貼:餐飲津貼、交通津貼
- 獎金:年終獎金、二節獎金
- 工作:全職員工每週基本工時40小時
- 休假:服務滿一年享有10天年假
- 保險:團保(包含配偶及子女)
- 員工及眷屬機票折扣
- 員工寄件優惠折扣
- 員工旅遊補助, 員工子女獎學金, 婚喪禮金及慰問金
經營項目
營業項目 經營航空貨運承攬業務
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
頁|每頁