振鎬工程有限公司

企業資料
行業類別 營造業 專門營造業 機電、管道及其他建築設備安裝業 機電、電信及電路設備安裝業
負責人 高振程
聯絡人 陳小姐
員工人數 80 人
資本額
勞保
就保
健保
公司地址 新北市板橋區新北市板橋區忠孝路忠義巷14弄23號1樓 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 huang@jennhaw.com.tw
企業簡介
成立時間 1994/03/19
公司簡介 成立時間:西元1994年
經營據點:總部設於臺北縣
經營理念:本公司自民83年從事水電工程之承包與施工創業至今,從工業廠房、科學園區 、中正機場、辦公大樓、住宅華廈、高級別墅、私人豪邸、捷運、高鐵、台鐵、高工局等重大公共工程等,在水電、通信、號誌、消防空調等工程技術上求精求進,不斷提昇工程品質水準,多次承攬公共工程,展現了我們為具實力派的企業組織。
榮耀事蹟:優良甲級水電承裝業、承攬重大公共工程:如台北捷運全線、台灣高鐵全線之通信、號誌工程、高速公路:雪山隧道、國道三號、國道五號、台鐵等重大公共工程,獲頒優良廠商。
未來願景:技術創新,永續經營。
得獎紀錄:交通部台灣區國道新建工程局局長頒發優良廠商獎狀等等。
福利制度
福利制度 保險:團保 職災保險。
休假:彈性上下班制度。 
獎金:年終獎金。 
訓練/活動:尾牙/不定期餐敘 國內/國外旅遊。
經營項目
營業項目 高低壓水電空調.通訊系統.交通控制系統等工程業
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 高職
負責現場系統操作維修,預防性定期保養,主管交辦事項。
初級電氣技術人員擇1證照(室內配線、工業配線、配電線路裝修、用電設備檢驗、變壓器裝修或變電設備裝修職類丙級技術士技能檢定合格)
全職 桃園市-大園區
頁|每頁