:::

宜得利家居股份有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 批發業 綜合商品批發業 綜合商品批發業
負責人 佐野 雅俊
聯絡人 張小姐
員工人數 780 人
資本額 940,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市中正區許昌街17號7樓之1 [ 地圖 ]
公司網址 https://recruit.nitori.com.tw/
公司信箱 binglin_li@nitori.com.tw
企業簡介
成立時間 2006/12/06
公司簡介 宜得利家居為株式会社NITORI所獨資的海外子公司。株式会社NITORI在1972年3月以兩家連鎖店創業,到2022年2月為止在日本全國已發展到了705間店舖,從北海道至冲繩均有分店,2002年竣工日本最大規模「關東物流中心」,其物流中心及進口量皆居日本首位。並且成功於2002年10月在日本公開上市。

NITORI以獨自的「O.T.C.M.(One-House Total Coordination Merchandising)思想」為基礎,亦即本著一個家庭所有空間綜合配色的商品開發的思想來開發商品,並在賣場展示。從原物材料的採購,到製造、物流、銷售以至消費過程都由公司全程規劃。因此NITORI被稱為是日本第一個「居家生活規劃企業」。

本公司為NITORI首度於海外設立的分店,2007年5月於高雄開設海外第一家店舖,至2022年2月止,於全台灣開設共計45間店舖。並計畫2032年前在台灣開設150家分店。

本公司未來將針對台灣的氣候、客層、一般家庭消費形態等,開發適合本地市場的平價產品。希望透過提供品質穩定且更低價的商品,及提供整體配套的居家規劃來為客戶打造一個溫暖舒適優雅的居家環境。

NITORI致力於全球化事業,除了日本及台灣,陸續於美國及中國展店,目前全球共有798間店鋪(2022年2月)。採購據點遍佈全球,並於越南設立工廠專門生產NITORI家具產品。
福利制度
福利制度 ◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金(依業績評價,分夏季獎金、冬季獎金)
◆ 補助類(正職員工)
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.退職金提撥
◆ 制度類
1.員工制服(店舖工作者)
2.伙食津貼(正職員工)
3.地區津貼(正職員工)
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道(正職員工)
◆ 其他
1.員工購物優惠(在職3個月後)。
2.健康檢查費用補助(正職員工)。
3.推薦參加日本研修、美國研修(正職員工)。
4.日本觀光地特約會館利用申請(正職員工)。
5.本部會與日籍主管直接日文對話,可加強日文能力。
6.公司具備完善的配轉教育(調職教育),以增進員工的工作經驗及知識(正職員工)。
7.利用網路學園,學習商品知識。
8.公司與日文教材網合作提供日文的線上教學,並鼓勵員工報考日本語能力試驗,試驗合格者可獲得報名費補助及最高新台幣15,000元的獎金。(正職員工)
9.公司提供與職務相關之專業證照獎金。
經營項目
營業項目 對外:家具、家飾用品門市、倉儲物流、法人事業(商業設施設計規劃)對內:商品開發、貿易、廣告宣傳、總務、人事、財務、資訊管理、人材招募等。宜得利家居獨特的配轉教育制度,除了門市的工作之外,亦可以利用輪調的機制進入總公司其他部門。即使是以往不熟悉的領域,也可以透過學習不同部門的工作內容及方式,充實自己的能力。
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.16
工作經驗 不拘,學歷 高中
工作內容:
1.商品進貨處理。
2.櫃檯事務,收銀。
3.提供顧客需求服務(如:電話諮詢、家具接待、售後服務等)。
4.負責商品陳列、銷售及庫存整理。
5.賣場整理,維持店舖整潔。
兼職 新北市-汐止區
頁|每頁