:::

天天醫學科技股份有限公司

企業資料
行業類別 醫療保健及社會工作服務業 醫療保健業 其他醫療保健業 未分類其他醫療保健業
負責人 高致娟
聯絡人 高致娟
員工人數 7 人
資本額 5,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 臺北市北投區磺港路8號7樓 [ 地圖 ]
公司網址 https://drkao-ot.com
公司信箱 drkao2323@gmail.com
企業簡介
成立時間 2022/12/07
公司簡介 結合教育及醫療理論,以科學為手段來培養孩子健康快樂自信的大腦優勢能力為宗旨。使孩子在遊戲中多回歸一些基礎原始的、生理發展需要的、以專業的大腦調控課程為後盾。 隨著大腦神經與科學的研究證實,嬰兒出生後透過身體接觸、嗅覺、聲音等媒介訊息的介入,建立腦細胞突觸的連結。所以嬰幼兒的生活經驗影響孩子『大腦』的發展。這也是形成腦部網路結構的基礎,而良好的親子關更將影響孩子腦部發育和幼兒控制情緒能力的高低。

然而目前社會都市化的轉變,造成嬰幼兒普遍面臨活動空間與刺激不足,雙薪家庭的結果使得幼兒照顧者需經常變動、多數的嬰幼兒更長時間由祖父母(外公、外婆)或保母照顧,父母和孩子間親子互動不足。我們發現多數的家長一方面擔心孩子的發展,一方面又不知從何協助,更不知不覺中就可能因為保護過多或壓抑等等因素,而形成許多幼兒感覺經驗失調的潛在危機或養成孩子依賴的習慣。

許多家長發現寶寶(孩子)長得聰明可愛但是卻好動而無法專心;或對於孩子怕生固執等情緒、語言發展較慢等等現象而困擾;這些問題不同於身體上的疾病,雖然不會影響孩子的生理發展,但是因此衍生的失調,卻常常造成家長和老師與孩子之間日益緊張的關係,有些家庭甚至因教養問題而產生家庭衝突。

愛,從了解開始,我們有感於家長們對幼兒教育的重視,並了解孩子大腦優勢能力的發展對孩子未來成功能力的建立之重要性,希望透過定期的大腦優勢能力發展評量,幫助家長了解每一個孩子的特點,而建立一個以『大腦優勢能力』為主的成長環境空間。
福利制度
福利制度 獎金:三節、績效、紅利、其他:年薪:個月假期:產假、育嬰假、其他:教育訓練:員工補助:員工旅遊
經營項目
營業項目 醫療設備,教育產品及診所/教育中心
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:04.17
工作經驗 有具有診所櫃台經驗者佳 年資:12月以上,學歷 大學
行政事務、健保申報,能配合診所行政文書作業需要電腦基礎操作及簡單帳務處理與主管交辦事項。
**可適用僱用獎助推介。
全職 臺北市-北投區
頁|每頁