怡威企業有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 其他專賣零售業 中古商品零售業
負責人 徐美芝
聯絡人 徐美芝
員工人數 6 人
資本額 300,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市龜山區東萬壽路768之18號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 a283400@yahoo.com.tw
企業簡介
成立時間 2011/04/27
公司簡介 怡威企業公司成立於2011年,主要從事餐飲設備銷售,同時提供客戶餐飲開店策畫, Menu設計規劃,廚房設計規劃。
老闆本身做這行有20多年,客戶也很穩定,這是一間讓人進來工作,最少待三年以上的公司。
怡威公司秉持著『活力、誠信、遠見』的經營理念永續經營及成長,公司重視與客戶溝通協調,提供多元專業的諮詢與建議,更有專業技術與經驗優加的師傅們,為客戶門檢修服務,獲得廣大客戶群的肯定。
公司竭誠歡迎想學習實務經業者,加入我們的團隊,和我們一起成長。
福利制度
福利制度 加碼福利獎金:年終獎金/全勤獎金/員工聚餐/
經營項目
營業項目 餐飲設備及各類不銹鋼製品銷售,各式餐廚設備維修規劃買賣,廚房整體現場規劃、冷凍冷藏商用冰箱工作台。專業規劃餐廳大廚房設備,及餐桌動線,新舊買賣、特殊規格設計、訂做,廚房整體現場規劃,各式餐廚設備維修服務到家,小吃店、海產店、中西日式餐飲、烘培麵包攤、火鍋店、飲料冰品、風管煙罩靜電處理、排煙設備、餐廳廚房水溝截留槽污水處理、爐灶訂製、冷凍冷藏商用冰箱、沙拉吧、工作台、冰箱不銹鋼製品、淨水設備、FRP 造型餐車系列、企業標誌玩偶 等等 設計規劃 手工訂製品。
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
頁|每頁