泰景科技有限公司

企業資料
行業類別 批發及零售業 機械器具批發業 電子設備及其零組件批發業
負責人 吳三才
聯絡人 吳小姐
員工人數 10 人
資本額 2,500,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市桃園區同德六街89號3樓之3 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.forenix.com.tw
公司信箱 jessie@forenix.com
企業簡介
成立時間 2011/05/24
公司簡介 泰景科技竭誠的歡迎有理想、有實力及充滿熱情的朋友,加入我們的的團隊,和我們一起成長,共創美好的人生。
泰景築夢踏實,以未來目標規劃現在,積極尋才依才設職,優秀人才能見度高,發展性強!!

經營理念
1.以人為本出發,創造人才可以成長的環境並且重視員工個人的成長,實現創新與革新的價值。
2.提供最佳品質的產品給國際市場的夥伴們為第一優先。因此站在客戶的立場替客戶解決問題之外,也為客戶的需求提供全方位的解決方案與服務,成為最佳的商業夥伴。
3.找出客戶以及產業的課題,做出有創意性產品以及服務。隨著全球化事業的擴展,我們不斷地挑戰各種產業,開闊視野以及擴大技術範圍,期待展望世界舞台。
福利制度
福利制度 休假制度 : 週休二日
獎金制度 : 三節禮金、禮券
休閒娛樂 : 免費下午茶
尾牙/不定期餐敘
其他福利 : 教育訓練、進修
員工購物優惠
經營項目
營業項目 監控系統銷售及安裝AI智能影像分析軟體銷售車牌辨識系統銷售安裝門禁系統銷售安裝
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:10.26
工作經驗 不拘,學歷 專科
1.協助既有訂單處理與出貨文件
2.協助業務人員開發新客戶,無經驗可有經驗佳
3.協助業務人員產品技術服務事宜
4.協助製作產品規格書籍網站產品資料更新
5.具備日語聽說讀寫能力,需要日文檢定N1以上或同等程度可
全職 桃園市-桃園區
日期:10.26
工作經驗 不拘,學歷 專科
負責管理資訊系統、系統的架設及問題的排除、軟硬體安裝所需配置等,能維護網路的穩定,及時偵錯、防止駭客入侵、和解決無法上網等問題。
全職 桃園市-桃園區
頁|每頁