錩鋼精密科技股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 金屬製品製造業 其他金屬製品製造業 未分類其他金屬製品製造業
負責人 張寶樹
聯絡人 林奘民
員工人數 216 人
資本額 135,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 新北市新莊區民安西路405號 [ 地圖 ]
公司網址 www.plt.com.tw
公司信箱 jameslin@plt.com.tw
企業簡介
成立時間 1978/10/07
公司簡介 本公司創立於西元 1978 年,從事專業性自動化機械及各種零組件之設計製造、研發生產精密科技、多元用途之連接器,其廣用於電機、電源、電子機械、通訊器及軍事用途等。在嚴格品質管理下,使產品暢銷於海內外,深獲市場肯定,業績穩定成長。本公司秉持只在台灣發展的執著,除了不斷力求穩固原有市場、開發新的產品外,更成立一 關係企業:爾也富數位科技股份有限公司,主從事無線通訊器材之通路物流,並成為日本ALINCO公司生產無線通信機及設備的總代理,以因應市場趨勢潮流。

新廠之興建工程已於2006年6月完成開始使用

新廠廠址:台北縣新莊市民安西路405號
公車路線如左,同仁可就近利用大眾運輸工具,先行熟悉往返路程。
一、聯營公車:235、639、802、藍2 。站名:台灣通用
二、三重客運:樹林——長庚醫院。 站名:台灣通用
三、指南客運:9號樹林——中華路。站名:台灣通用
福利制度
福利制度 本公司享有供膳。
經營項目
營業項目 自動化機械及各種零組件及電子連接器
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:03.25
工作經驗 有 年資:60月以上,學歷 專科
1.針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內外銷售、業務推廣、客戶開發等工作。
2.休息時間:(1)12:00~13:00 ,(2)15:00~15:30共計1.5小時,上班時間8小時.
全職 新北市-新莊區
日期:05.21
工作經驗 不拘,學歷 高職
1.從事分析各項量化資料,提出與財務、投資、融資等相關之專業報告;並執行各項與資金有關之財務作業。
2.休息時間:(1)12:00~13:00 ,(2)15:00~15:30共計1.5小時,上班時間8小時.
全職 新北市-新莊區
頁|每頁