有量科技股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 金屬製品製造業 其他金屬製品製造業 未分類其他金屬製品製造業
負責人 雲惟傑 Somphote Ahunai
聯絡人 陳小姐
員工人數 190 人
資本額 3,500,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市龜山區茶專路6號 [ 地圖 ]
公司網址
公司信箱 amigo.chien@amitatech.com
企業簡介
成立時間 2000/05/01
公司簡介 公司成立於2000年3月為新型高功率專用鋰高分子電池製造廠

除為生產鋰高分子電池專業廠亦能提供技術開發生產製造機器
進而整合人員操作訓練,機器保養維修,生產製造流程為完整自動線

有鑑於鋰高分子電池優越的安全性及輕薄性,有量科技於2001年,開始從事新型鋰高分子電池的研發。成功的掌握了薄型鋰高分子電池的關鍵技術,並建立了完整的薄型鋰高分子電池的製造體系。

於2002年第一季,設置第一條月產能15萬顆,鋰高分子電池生產線,更於2002年第二季,進入試產及送樣核可階段。2003年至2005年除自行開發自動生產用設備,且陸續申請17項世界級開發專利,並於2004年取得ISO9001認證;2005年8月起針對自動化生產實施內部整合,2008年5月與台達電子簽約合作,結合鋰電池製造技術與自動化設計能力,預定於2009年全面自動化生產,進入量產新紀元。

開發完成大型電池組的鋰高分子電池,其高功率的電能特性,可提供專業及生活用品運用,如電動手工具、電動腳踏車、電動摩托車、電動代步車等,以滿足市場更廣泛的需求。

未來將積極參與油電混合汽車專用電池研發,在新能源時代,有量科技決不缺席。
福利制度
福利制度
經營項目
營業項目 電動機車電池、儲能電池、行動電源
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 不拘
焊接,裁切機台操作,電池組裝,電池原料生產機台操作,搬重物(有輔助工具)
日班薪資:27250-30248元
夜班薪資:32700-36297元
全職 桃園市-龜山區
日期:06.23
工作經驗 有BMS_軟韌體設計工程師,學歷 大學
1.電池管理系統軟體分析、設計、測試與修改
2.規劃執行軟體架構及模組之設計,並控管軟體設計進度
3.建立測試規格,撰寫工程技術文件
4. 協助硬體,軟/韌體設計並導入量產,異常追縱及改善。
5.客戶服務與技術支援,,
全職 桃園市-龜山區
頁|每頁