臣益實業股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 電子零組件製造業 其他電子零組件製造業 未分類其他電子零組件製造業
負責人 陶濬
聯絡人 戴素貞
員工人數 30 人
資本額 35,000,000
勞保
就保
健保
公司地址 新北市汐止區康寧街169巷31-1號3樓 [ 地圖 ]
公司網址 massworld.com.tw
公司信箱 susan@massworld.com.tw
企業簡介
成立時間 1987/04/04
公司簡介 臣益實業股份有限公司於1986年成立於荷蘭。並於1987年成立台北總公司,同時為製造商與出口商,主力於車用、工業、醫療、航太、網路及電腦周邊配線產品,目前以OEM、ODM專業代工經營,具備運用全球化資源及垂直供應的能力,並因應世界各地的需求並打造高價值企業,不斷提升公司管理與生產技術,拓展新產品、新領域,達到客戶所需的要求。以顧客為本,依顧客的實際使用環境,提供適當的產品與服務;時時注意與顧客的溝通管道,使顧客回覆的資訊及時得到傳達和處理。在過去幾年內,在臣益實業的努力下,即使在競爭激烈的環境下,仍舊保持的業績成長。產品主要出口至歐洲、日本和美國並成功開發出一系列的創新或先進產品銷往世界各地。

臣益實業深知結合電腦資訊及通訊產業可以創造出先進與方便的環境,因此持續此目標邁進,使人類的生活更加美好與進步。
福利制度
福利制度 ◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
經營項目
營業項目 電腦,通訊線材加工製造
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:06.23
工作經驗 不拘,學歷 不拘
電腦組裝作業員
全職 新北市-汐止區
日期:06.23
工作經驗 有線素線材加工相關工作 年資:12月以上,學歷 高職
協助工程師處理工作事務
需通英文
需會畫AUTO CAD
需配合出差
全職 新北市-汐止區
頁|每頁