瑞健股份有限公司

企業資料
行業類別 製造業 其他製造業 醫療器材及用品製造業 其他醫療器材及用品製造業
負責人 費思樂 (Johann Ulrich Fässler)
聯絡人 王先生
員工人數
資本額 1,015,161,030
勞保
就保
健保
公司地址 桃園市蘆竹區六福路36號 [ 地圖 ]
公司網址 http://www.shl-group.com/cht/AboutUS.html
公司信箱
企業簡介
成立時間 2017/12/27
公司簡介 瑞健集團(SHL)成立於1989年,目標以西方管理模式在亞洲打造具有國際水準的生產中心。如今,在全球製藥及生物科技領域,SHL已成為藥物輸送系統的OEM/ODM領導製造商,如自動安全注射器。除此之外,SHL還擴展許多產品線,像是軟性結構類醫療產品、醫療氣墊床、醫療床、腦神經手術器具、工業 設備和醫療用吊昇設備等,目標市場為北美、歐洲及亞洲。
經營理念
* 承諾
對客戶的承諾是我們成功的基石。我們致力提供客製化且全方位的解決方案來滿足客戶的個別需求。
* 品質
品質保證是我們的基本原則,也是生產製程的核心部分,高品質的產品是SHL Group對客戶的保證。
* 專業
我們在各階段的商業合作關係中皆秉持一貫的專業性,此為SHL Group在亞洲成為國際級製造商的主因。
福利制度
福利制度 1. 保障年薪14個月ಎ month annual guaranty salary
2. 年度員工健康檢查 Annual health check program
3. 員工團體保險(含意外險、防癌險、醫療險) Group insurance program
4. 優於勞基法特休天數Better package in annual leave with pay
5. 彈性工作時間 Flexible working hours
6. 生育、婚喪補助金、旅遊津貼 Subsidies of travel, birth, marriage and funeral grants etc.
7. 教育訓練(新進同仁訓練、OJT訓練、證照訓練、語文訓練、管理訓練等) Training programs (New employee orientation, OJT, licensing, language and management training etc.)
8. 多元開放的工作環境 Diverse and open working environment
經營項目
營業項目 藥品注射器材/醫院/家庭護理器材之設計製造/醫療科技及工業製造
職缺列表
日期 職務名稱 性質 地區
日期:01.26
工作經驗 不拘,學歷 高中
1、上下模具
2、 機台操作
3、機台及產品點檢,機台參數設定
4、機台調整,維修保養
5、現場效率改善執行,調整機台成型條件。
6、醫療零件品質提升微護。
7、機台維護保養

全職 桃園市-蘆竹區
頁|每頁